понедельник, 10 декабря 2012 г.

О краткости немного

Как говорят, краткость - сестра таланта. Странно, но никто не говорил пределы краткости и то, что мы наблюдаем действительно печально. Да, снова избитая тема, скажет читатель, зачем о таком писать? Ну так закрой нахрен страничку и иди занимайся своими делами. Итак, похоже, мы остались одни, поэтому можем спокойно поразмышлять о насущном.
Возьмем в пример любимый на просторах русскоязычного населения социальная сеть контактик. Нет, вещь действительно неплохая. Тут вам интернет-тур "все включено". Но давайте задумаемся, а зачем изначально вы тут? Вот как раньше было, все весело общались, потом стало все сокращаться: сначала перепосты чужих мыслей, потом появились "лайки" и все стали просто жмякать кнопку, не удосуживаясь даже попытаться сформировать мысль в голове. Дальше будет только лучше. 
Кратко излагать мысли хорошо, особенно хорошо, когда мысли свои и есть что сказать. Но знаете, порой лучше дать волю более или менее осмысленному словоблудию, чем ограничиваться обрывками слов. А то совсем скоро все разучатся говорить и излагать свои мысли.

Комментариев нет :

Отправить комментарий