вторник, 15 марта 2016 г.

Разжигание социальной розни)

Пока завалы в работе и не до больших трактатов, остановимся на текущих новостях.
Кубанское отделение «Коммунистов России» обратилось к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту разжигания социальной розни.Граждане Ургант Иван Андреевич и Хрусталев Дмитрий Юрьевич в эфире программы «Вечерний Ургант», выпуск № 604 от 11.03.2016 года… разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине,— отмечается в обращении к генпрокурору - так пишут новости.

Да что они несут...



А что это за статья о разжигании социальной розни? Есть Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Там есть специальный состав преступления. Иначе как дешевой пиар-акцией (кто кого пиарит?) не назовешь.

Кстати, в новостях пишут, что в отделении партии также намерены обратиться к губернатору Краснодарского края, чтобы совместными усилиями лишить Урганта и Хрусталева возможности отдыхать и зарабатывать на курортах региона.

Короче говоря, коммунисты в своем репертуаре. Орать о том, что задели их чувства, писать прокурору, а потом намереваться просить Губернатора пойти на конституционное преступление, ограничивая права и свободы гражданина РФ. 

В стране больше нет проблем, которые они не решили, поэтому теперь решают проблемы с памятниками.  Это было бы смешно, если не было грустно. Что можно ожидать в развитии и представлении интересов страны от тех, кто тянется к прошлому, и не просто к добрым традициям и опыту, а просто к культу личности? Вместо реальных решений проблем очередная имитация работы. По видимому лозунги "учится учится и еще раз учится"  были проигнорированы или пошли не той дорожкой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий